in , ,

Unlabelled Goes Live EP.01 – Silvia Tovar & Emi Parejo

Comenzamos esta serie de transmisiones en vivo con Silvia Tovar desde España. Este episodio es presentado por nuestra embajadora Emi Parejo.

Cita este domingo 24 a las 16:00 horas de Barcelona GMT+2
Lima, Perú / Bogotá, Columbia – 09:00
GMT-5 Santiago, Chile / Caracas, Venezuela – 10:00 GMT-4
Rio de Janeiro, Brasil / Sao Paulo, Brasil – 11:00 GMT-3

Redes Silvia
https://www.instagram.com/silvitatov/
https://www.facebook.com/silvia.tovar…
https://www.facebook.com/Silvia-Tovar…
https://www.youtube.com/user/silvita898

Redes Emi
https://www.instagram.com/emi_parejo/
https://www.facebook.com/emilia.parej…
https://www.facebook.com/emiparejoesc…

Redes Unlabelled Girls
https://www.instagram.com/unlabelledg…
https://www.facebook.com/unlabelledgi…
https://www.unlabelled-girls.com/

Danny Guerrero (2017-2019 Profile)